Новости аниме — лучшее за неделю Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.exclusivelygames.comwww.sc2mapster.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

StarCraft: Mass Recall — фанатский ремейк StarCraft на движке второй части

Зачем нужен ремейк оригинального StarCraft, если есть StarCraft: Remastered? Во славу Тассадара, конечно. Но, если у пользователя есть любая версия StarCraft II (даже бесплатная для начинающих), то он может приобщиться к началу эпической истории, скачав бесплатный мод StarCraft: Mass Recall версии 7.1, воспроизводящий события оригинальной игры 1998 года и адд-она BroodWar на движке второй части и с добавлением некоторых улучшений из Remastered-версии.

Кроме сюжетных кампаний, модификация даёт доступ к трём секретным картам, удалённым из первых версий StarCraft, либо спрятанным в недрах ресурсов, и к шести приквельным уровням из демо-версии.

7.1 содержит множество новых дополнительных кампаний, в том числе официальный демо-приквел StarCraft Loomings, специальную расширенную кампанию Enslavers Redux и оригинальный набор из трёх карт Stukov Series, а также две новые миссии для расширения истории Стукова. Данная версия является последней и наиболее полной версией Mass Recall.

описание мода на странице проекта

Ещё один хороший повод вспомнить о культовой классике и перепройти историю Джима Рейнора, Сары Керриган и Тассадара, во славу которого это всё наверняка затевалось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии