Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
6
ИГРЫ
8 997
 
Первоисточники: www.exclusivelygames.comwww.sc2mapster.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

StarCraft: Mass Recall — фанатский ремейк StarCraft на движке второй части

Зачем нужен ремейк оригинального StarCraft, если есть StarCraft: Remastered? Во славу Тассадара, конечно. Но, если у пользователя есть любая версия StarCraft II (даже бесплатная для начинающих), то он может приобщиться к началу эпической истории, скачав бесплатный мод StarCraft: Mass Recall версии 7.1, воспроизводящий события оригинальной игры 1998 года и адд-она BroodWar на движке второй части и с добавлением некоторых улучшений из Remastered-версии.

Кроме сюжетных кампаний, модификация даёт доступ к трём секретным картам, удалённым из первых версий StarCraft, либо спрятанным в недрах ресурсов, и к шести приквельным уровням из демо-версии.

7.1 содержит множество новых дополнительных кампаний, в том числе официальный демо-приквел StarCraft Loomings, специальную расширенную кампанию Enslavers Redux и оригинальный набор из трёх карт Stukov Series, а также две новые миссии для расширения истории Стукова. Данная версия является последней и наиболее полной версией Mass Recall.

описание мода на странице проекта

Ещё один хороший повод вспомнить о культовой классике и перепройти историю Джима Рейнора, Сары Керриган и Тассадара, во славу которого это всё наверняка затевалось.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
6Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме