Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первый знойный кадр «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга

Студия 20th Century Fox опубликовала первый кадр предстоящей экранизации мюзикла «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга, на котором изображена исполнительница роли Аниты Ариана Дебос, театральная актриса, танцовщица, певица и номинантка премии «Тони».

Кадры из фильма «Вестсайдская история»

Главные роли также исполняют Энсел Элгорт, Рэйчел Зеглер, Дэвид Альварес, Джош Андрес Ривера и Рита Морено, получившая «Оскар» за роль Аниты в фильме 1961 года. Однако подчёркивается, что детище Спилберга, над которым он работает уже много лет, будет прямой адаптацией оригинального мюзикла 1957 года, а вовсе не ремейком картины Роберта Уайза.

Сценарий написал Тони Кушнер («Линкольн»). Услышать все культовые песни в новом исполнении в кино можно будет с 18 декабря 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии