Метагалактический мегакинопортал
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Мнение о фильме «Не время умирать» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Из Far Cry 6 попросили вырезать неподобающий контент
33
КИНО
33 689
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Киану Ривз прокомментировал свой статус одного из величайших актёров XXI века: «Надеюсь, людям нравится то, что я делаю»

Весь мир давно уже уверился в том, что не заслужил такого прекрасного человека, как Киану Ривз. Режиссёры, актёры, журналисты, создатели игр и зрители без устали напоминают друг другу, какой же он всё-таки хороший парень, а Ривз по обыкновению возвращает комплименты окружающим и по-прежнему смущается, когда слышит в свой адрес очередные похвалы. И совсем недавно актёру пришлось прокомментировать своё новое достижение.

В ноябре издание The New York Times опубликовало список величайших актёров и актрис XXI века, куда пока что вошли 25 имён (век, в конце концов, едва начался), и в этом престижном списке оказался Ривз. Журналисты издания приберегли для Ривза четвёртую строчку, сразу вслед за Дэниэлом Дэй-Льюисом. Словно предвосхищая возражения, они вопросили: «Вас когда-нибудь разочаровывало его появление на экране? Сможете назвать хоть один фильм, который не улучшился благодаря его присутствию?»

В свежем интервью портал Vanity Fair поинтересовался у Ривза, что он сам думает о столь высокой оценке своих профессиональных заслуг. Актёр и на этот раз не разочаровал влюблённое в него человечество:

Надеюсь, людям нравится то, что я делаю. Когда кто-либо упоминает о проделанной мной работе и высоко её оценивает — это здорово. Вот и всё, что я могу сказать. Я просто закатываю рукава и продолжаю работать.

Впрочем, и на все остальные похвалы в свой адрес, распространяющиеся далеко за пределы съёмочной площадки, он отвечает с не меньшей скромностью:

Я не считаю себя образцом для подражания. Если на людей как-то повлияло знакомство со мной в фильмах, реальной жизни или соцсетях, я просто надеюсь, что это влияние было положительным.

 
Киану Ривз, simply breathtaking
Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме