«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Знакомый геймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge Рецензия и отзывы на игру SaGa Frontier Remastered
11
КИНО
ИГРЫ
4 749
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Кристофер Нолан не против окунуться в видеоигры

Кристофер Нолан — молодец! Фантаст, гений и, как выяснилось, большой любитель видеоигр. Он, конечно, не Вин Дизель и 1000 часов в Ark не наиграл, зато искренне восхищается теми, кто создаёт видеоигры, о чём и поведал Джеффу Кили в одном из свежих интервью. И тут сразу созрел вопрос: займётся ли автор «Довода», «Интерстеллара» и прочих шедевров сам чем-нибудь подобным? Ведь в играх сделать нолановское безумие даже проще, чем в кино.

Увы, гений на это ответил отрицательно, мол, снимать фильмы долго и трудно, а делать видеоигры — ещё труднее и куда как дольше. Это его неугомонной и творческой душе не по нраву. Да и брать что-то чужое и работать со сторонней лицензией ему не интересно (где-то удивился один «Тёмный рыцарь»).

Но это вовсе не значит, что Нолан не хочет отдать какой-нибудь свой фильм на растерзание хорошим разработчикам. Например, очень долго планировалась игра во вселенной «Начала», но что-то как-то не срослось. Тем не менее, режиссёр от идеи не отказался и, судя по всему, ждёт предложений.

Какие есть идеи, кроме самой очевидной в лице «Бэтмена»? Спин-офф «Интерстеллара» от авторов No Man's Sky? Сиквел «Довода» от авторов Prince of Persia? А может, сиквел-приквел «Помни» от авторов Beyond: Two Souls? Вариантов много, пора кидать Нолану диздок.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
14Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии