Сиквелы «Аватара» оцифровывают всех — Джон Ландау поделился свежим закадровым фото Мортал Комбат - обзор фильма Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Netflix опубликовал трейлер, представляющий героев CG-аниме «Обитель зла: Бесконечная тьма» Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» нашла себе для экранизации книгу получше
1
ИГРЫ
3 150
 
Прямая ссылка на новость:

Впечатления: ранний доступ King Arthur: Knight's Tale

Желание подзаработать с минимумом усилий присуще каждому, и незачем обижаться на тех, кто в этом преуспевает. Студия из Будапешта NeocoreGames из года в год успешно занимается тем, что сокращает усилия, вложенные в собственные игры. Масштабный варгейм с нелинейным сюжетом King Arthur: The Role-playing Wargame привёл к неплохому дьяблоиду The Incredible Adventures of Van Helsing, который от части к части сначала деградировал, а потом и вовсе превратился в tower defense Deathtrap. Казалось бы, ну куда уж мельче? Там и так почти нет геймплея и сюжета. Ну, например, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, используя не очень хороший генератор, заставляла игроков гриндить, гриндить и гриндить, давая очень мало контента взамен.

King Arthur: Knight's Tale показывает, что нет предела сокращению усилий. Можно взять свою хорошую серию варгеймов, смешать с популярным нынче геймплеем XCOM и всё обрезать так, что от оригиналов ничего не останется. Минимум сюжета, минимум нелинейности, минимум дизайна. Тактические битвы здесь и вовсе напоминают The Age of Decadence, только без отыгрыша и разнообразия. Локации серы и унылы, лишены деталей и красоты. В них не веришь ни на пиксель, а камеру лучше вообще не приближать, чтобы не испугаться халтурности. Непонятно, что игра так долго грузит между уровнями (до двух минут), ведь ни больших пространств, ни прекрасных видов здесь нет и близко.

Из положительных моментов лишь диалоговая прокачка главного героя — оживлённого Владычицей озера рыцаря, однажды убившего короля Артура. В редких моментах и в зависимости от выбора игрока характер персонажа изменяется в сторону либо «Законопослушного», либо «Тирана», а в ветках этих героя ждут разные пассивные перки, помогающие в бою и вне оного.

Больше ничем приятным игра пока похвастаться не может. Да и играть в неё особо долго нельзя — ранний доступ воистину ранний: всего две сюжетные миссии да семь побочек. За это время персонажи не успевают прокачаться настолько, чтобы игрок мог увидеть, что у них там есть в рукаве помимо нескольких базовых приёмов. Даже заняться анонсированным обустройством собственного замка толком не дали, мол, ждите полной версии и не скучайте.

Ну что ж, будем ждать. На данном этапе этой игре не то что похвастаться, ей даже минимально удивить нечем. Возможно, релизная версия всё изменит, но верится с трудом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии