Новое аниме осени 2020 года Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа
5
ИГРЫ
1 448
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы The Incredible Adventures of Van Helsing работают над пошаговой тактикой про короля Артура

Венгерская студия NeocoreGames в последнее время больше известна, как создатель неплохой трилогии action-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing. Но когда-то свой творческий путь разработчики начинали со стратегий в реальном времени с элементами пошаговой ролевой игры в сеттинге средневековой Англии. Две игры были посвящены легендам о короле Артуре, а одна — небезызвестному Ричарду Львиное Сердце и его попыткам покорить Ближний Восток в Крестовых походах. И вот венгры решили вернуться к истокам, запустив кампанию по сбору средств на Kickstarter для своей грядущей игры King Arthur: Knight's Tale.

Как несложно догадаться из названия, проект вновь строится вокруг персоны короля Артура. По жанру это будет пошаговая тактическая ролевая игра — уникальный гибрид пошаговой тактики и традиционных ролевых игр. По крайней мере, так обещают сами разработчики, а им виднее. В основе сюжета — современное прочтение классического мифа, превращающее традиционный эпос в тёмное фэнтези.

Авторы обещают управление небольшой командой героев, изнуряющие, но увлекательные сражения с пошаговой боевой системой. Героев планируется более 30, 5 разных классов и многочисленные комбинации из навыков и артефактов. К слову, героев придётся развивать, словно в полноценной ролевой игре, а система характеров и преданности может побудить напарников покинуть Круглый стол и выступить против игрока. Как ни иронично, но во главе знаменитого предмета мебели будет вовсе не титульный Артур, а его сын, сэр Мордред, за которого и предстоит играть. Конечная цель — исследовать всё королевство (на карте более 50 уникальных точек интереса) и забороть Балора, чудовищного бога-короля фоморов.

На Kickstarter ещё не обозначены бонусы за преодоление дополнительных целей — NeocoreGames добавит их в случае успешного достижения первоначальной суммы в 150 тысяч долларов. Все желающие могут поддержать проект здесь. Выпустить King Arthur: Knight's Tale разработчики собираются уже в 1 квартале 2021 года (небольших задержек они не исключают, но закончить разработку в 2021-м планируют всенепременно).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
28ЕВА – 394: Ограниченно добрый
 
3Телеовощи – 361: Осторожно! Работает координатор интимных сцен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии