КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Hulu продлил на второй сезон свою самую популярную комедию со 100% свежести на Rotten Tomatoes
6
КИНО
4 746
 
Прямая ссылка на новость:

«Последний богатырь: Корень зла» прибавил второй миллиард к первому

Отечественная сказка «Последний богатырь: Корень зла», в которую вложились прокатчик Disney, компания Yellow, Black and White и телеканал «Россия», сумела выбить из зрителей на территории России и СНГ два миллиарда рублей.

Продолжение первой части, собравшей 1,7 млрд, стало четвёртым российским фильмом с двумя миллиардами на счету. Впереди только недосягаемый «Холоп» (3,1 млрд), «Движение вверх» (3 млрд) и «Т-34» (2,3 млрд).

Сиквел продержался три недели на вершине таблицы кассовых сборов и передал эстафету диснеевской «Душе». Ещё он стал рекордсменом по выручке за первый день проката (1 января) и быстрее всех остальных отечественных картин заработал 1,5 млрд.

Лучше «Богатыря» в коронавирусную эру пока нет.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме