Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Прокат или деньги: звёзды «Тихого места 2» требуют у Paramount компенсацию Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV
2
КИНО
4 167
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Американский кинопрокат: «Чёрным Иудам» зрители предпочли весёлый мультик

Американский прокат переживает удивительные времена и одновременно страшные, но это сущие мелочи. В Штатах празднуют Президентский день, что добавляет ещё один выходной к 3-дневному уик-энду, однако свежих блокбастеров не завезли.

На первое место забрался наш старый знакомый — мультфильм «Семейка Крудс: Новоселье». Анимационный сиквел тусуется в домашнем прокате 12 недель и умудрился собрать $ 48,9 млн со своих зрителей и $ 150 млн по миру. Анимационный фильм уже давно вышел на цифре, но ему хоть бы хны.

На втором месте новинка (но не блокбастер, конечно) — претендующая на высокие правительственные награды драма «Иуда и чёрный мессия». Кино подняло $ 2,4 млн за четыре дня. Ещё фильм вышел на потоковом сервисе HBO Max.

Тройку замыкает триллер «Дьявол в деталях» — он тоже заработал $ 2,4 млн.

Но самое интересное сейчас происходит в китайском прокате: местные отмечают начало нового года и валом валят в кино, где крутят «Детектива из Чайнатауна 3» — экшен-комедию, которая собрала гигантские деньжищи за первые выходные — $ 393 млн. Фильм сняли целиком на камеры Imax, что позволило вложить в озвученную сумму рекордные $ 23,5 млн.

Голливудские деятели с умилением смотрят на такие результаты, ведь это значит, что всё ещё может вернуться на круги своя: и зрители опять пойдут в кинотеатры, и касса тоже будет.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии