Метагалактический мегакинопортал
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище
5
АНИМЕ
8 602
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году

В рамках программы Kimetsu-Sai Online: Anime 2nd Anniversary Festival был анонсирован второй сезон «Истребителя демонов» под названием «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen). Судя по названию, в сериале будет экранизирована восьмая сюжетная арка манги «Квартал красных фонарей» (70–99 главы). Работавшие над первым сезоном и фильмом режиссёр Харуо Сотозаки и дизайнер персонажей Акира Мацущима сохранили свои рабочие места, студия ufotable тоже в деле. Все сэйю также вернутся к работе над вторым сезоном, включая Кацуюки Конищи (Гакуто в сериале «Школа-тюрьма», Камина в сериале «Гуррен-Лаганн») в роли столпа звука Тенгена Узуя.

Тандзиро, Иноске, Зеницу и столп звука Тенген Узуй отправляются в токийский район Ёсивара, где, по слухам, орудует демон и пропадают женщины.

Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года. Общий тираж вышедших томов превышает 150 млн экземпляров.

Первый сезон, состоящий из 26 серий, выходил с апреля по сентябрь 2019 года. Аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» вышел в прокат в октябре 2020 года и на данный момент заработал более 37,17 миллиардов иен (около $ 351,6 млн), что делает его абсолютным рекордсменом и мирового, и японского кинопроката среди аниме.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии