Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Мнение о фильме «Не время умирать» Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Телеовощи. Выпуск 414: Чем больше жоп, тем лучше
15
КИНО
7 354
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 22–28 февраля 2021 года: «Воздушный бой», «Том и Джерри», «Батя»

Список крупных премьер получается довольно разношёрстным. В перечне новых фильмов чисто мужская отечественная премьера под названием «Батя» с Владимиром Вдовиченковым, также в прокат выходит сумасшедший экшен-триллер «Воздушный бой» с Хлоей Грейс Морец, а для семейной аудитории подготовлена идеальная премьера — комедия «Том и Джерри», чьё название очень хорошо говорит само за себя.

 
25 февраля
Том и Джерри
Режиссёр Тим Стори В ролях Хлоя Грейс Морец, Майкл Пенья, Роб Делани, Колин Жост, Кен Жонг

Гибридные фильмы для детей (это когда компьютерные персонажи взаимодействуют с реальными миром и героями) суть ересь. Мы до сих пор не можем уверенно заявить, что все эти элвины и смурфики не были попытками приблизить апокалипсис раньше положенного. К хорошему из последних представителей можно причислить разве что «Соника в кино», который, как говорят, туповат, но безопасен.

Поэтому к «Тому и Джерри», естественно, нужно относиться с изрядной долей скепсиса. Хотя можете и не относиться. Есть кое-какие положительные факторы: персонажи двухмерные, они не говорят и вроде бы занимаются обычной для них чехардой — котяра пытается поймать мышана, из-за чего испытывает Ужасные Страдания. Ей-богу, смотреть на это больно.

Что здесь делают все эти люди, которых мы, естественно, не звали, так это обеспечивают сюжет про гостиницу, грандиозную свадьбу и прочее. Господи, надеемся, всё это очень несерьёзно и сыграет минимальную роль в фильме.

Надо добавить, что «Том и Джерри» — гибридный во всех смыслах. 26 февраля фильм окажется и на потоковом сервисе HBO Max тоже.

 
23 февраля
Батя
Режиссёр Дмитрий Ефимович В ролях Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Стас Старовойтов, Надежда Михалкова, Андрей Андреев, Севастьян Бугаев, Диана Енакаева

К Дню защитника Отечества наши киноделы приготовили сугубо мужскую премьеру с названием под стать — «Батя». Этот фильм должен суметь выбить в кинотеатрах скупую слезу ностальгии у всех, кому посчастливилось пережить 90-е.

Давно выросший и заведший собственную семью сын впервые за много лет отправляется в гости к своему бате, которого играет Владимир Вдовиченков, по дороге вспоминая, как суровому русскому мужику родом из СССР довелось воспитывать своё чадо на заре 90-х.

Пожалуй, одного трейлера более чем достаточно, чтобы проникнуться атмосферой и понять, отзывается он в вашем зрительском сердце хоть чем-нибудь или нет. Если таки отзывается, смело шагайте в кинотеатр.

 
25 февраля
Воздушный бой
Режиссёр Роузэнн Лианг В ролях Хлоя Грейс Морец, Ник Робинсон, Бела Коале, Тейлор Джон Смит, Каллэн Мулвей
Томаты 77%

«Воздушный бой» вышел в цифре ещё 1 января, так что наши прокатчики заслуживают отдельную благодарность за расторопность. Фильм, кстати, по жанровой ориентации больше всего склоняется к триллеру, поэтому должен производить правильный эффект на любой платформе.

Все плюсы дистрибьютор попытался уместить на одном постере (только про доступность вне кинотеатров забыли упомянуть): тут и продюсеры фильмов, которые вам наверняка нравятся, и высокий рейтинг (уже не такой высокий), и Хлоя Морец. Ещё нельзя не заметить потрясающий куплет про Гремлина. Вот на этом месте сразу хочется послать этих людей на курсы стихоплётства.

Трейлер качественно представляет сюжет и должен сразу отсеять граждан с позицией «так в жизни не бывает».

В один фильм, по мнению критиков, запихнули сразу три темы: ужастик с чудовищем, военное кино и социальное высказывание. Не все элементы работают как надо, но всё равно получился крайне развлекательный продукт.

 
25 февраля
История семьи Блум
Режиссёр Глендин Ивин В ролях Рэйчел Хаус, Наоми Уоттс, Эндрю Линкольн, Джаки Уивер, Лиэнн Уолсман, Джиа Каридес, Лиза Хенсли
Критиканство 60% Томаты 67% Metacritic 54%

«История семьи Блум» из той категории драм, которые принято называть воодушевляющими. А ещё она основана на реальных событиях из жизни реальной семьи, которая дала благословение на экранизацию Penguin Bloom: The Odd Little Bird Who Saved a Family Кэмерона Блума.

Во время отпуска в Таиланде Сэм упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин.

Критики на «Томатах» отвели картине 67% одобрения. Рецензенты отмечают простоту и предсказуемость сценария, но это не мешает истории безо всяких проблем срабатывать в эмоциональном плане.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме