Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Warner Bros. далеко до Netflix — Зак Снайдер заверил, что зрители увидят истинно режиссёрскую версию «Армии мертвецов» Комедия, в которой отказался сниматься Джейсон Стэйтем, выйдет в январе 2022 года
6
ИГРЫ
2 830
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Square Enix планирует несколько ремейков

Японская компания Square Enix заключила договор с польской студией Forever Entertainment, создателями недавнего рельсового шутера Panzer Dragoon: Remake. Пока что поляки трудятся над второй частью данного ремейка, но в планах ещё два выпуска The House of the Dead, классических стрелялок про зомби от Sega.

Видимо, создавать и выпускать новые версии старых игр оказалось весьма прибыльным занятием для небольшой студии. Вдобавок к уже имеющимся проектам Forever Entertainment займётся ремейками некоторых игр из каталога Square Enix. О каких конкретно играх речь, пока не сообщается, но известно, что они относятся к одному франчайзу. Известно также, что разработчики постараются сохранить геймплей максимально аутентичным, подправив лишь графическую составляющую.

Согласно условиям сделки, Forever Entertainment получит более 50% дохода от каждой разработанной игры с учётом продажи на всех платформах. Название франчайза и конкретных игр, которые подвергнутся переработке, сообщат позднее, когда начнётся глобальная маркетинговая кампания.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии