Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Крюк, капитан Крюк! Первый взгляд на Джуда Лоу на съёмках «Питера Пэна и Венди» Сильвестр Сталлоне уходит из «Крида III», но частичка Рокки всё равно остаётся — так считает Майкл Б. Джордан
2
АНИМЕ
2 445
 
Прямая ссылка на новость:

«Отброс Академии Короля Демонов» — анонс второго сезона аниме о перерождении сильнейшего короля демонов

На ивенте Kadokawa Light Novel Expo 2020 состоялся анонс второго сезона аниме «Отброс Академии Короля Демонов». Сериал «Отброс Академии Короля Демонов 2» (Maou Gakuin no Futekigousha 2) выйдет в двух частях, по телесезону каждая, с перерывом между ними. Весь авторский состав и сэйю вернутся к работе над продолжением.

Однажды могущественный Король Демонов Тирании Анос Вольдигод пожертвовал собой во имя установления мира между расами, решив переродиться через пару тысяч лет. И его план удался: мир, где он очнулся, войнами не изобиловал. Правда, и жители его поэтому ослабли, позабыв многие простейшие заклинания, а вместо могущества демоны начали ценить такую бесполезную вещь, как чистота крови. Аносу придётся заново пробиваться к вершинам власти в мире, где все забыли о реальных идеях, планах и запамятовали имя настоящего Короля Демонов.

Сценарист Шу пишет экшен-фэнтези-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2017 года. В печатном варианте ранобэ выходит с марта 2018 года. Художник Ёщинори Щизума («Книга магии для начинающих с нуля») иллюстрирует ранобэ. Восьмой, но девятый по счёту том вышел 10 октября 2020 года. Тираж ранобэ составляет 1,8 млн копий. Харука Кая рисует манга-адаптацию с июля 2018 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии