Мортал Комбат - обзор фильма Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Призрачный гонщик Гэбриел Луна записался в экранизацию игры The Last Of Us «Сплит» от Apple TV+: Том Холланд сыграет преступника Билли Миллигана в драме «Переполненная комната»
32
СЕРИАЛЫ
22 112
 
Первоисточник: boundingintocomics.com Прямая ссылка на новость:

Опрос показал: зрители не поддерживают решение Disney уволить Джину Карано из «Мандалорца»

Скандальный разрыв студии Disney с Джиной Карано и её уход из «Мандалорца», может, и были встречены «пробудившейся» интернет-общественностью как победа корпорации добра, за границами социальных сетей дела обстоят по-другому. В реальности зрителям совсем не по нраву то, как с актрисой обошлись в Disney.

Опрос, проводившийся с 26 февраля по 3 марта Нилом Ньюхаузом из Public Opinion Strategies, показывает, что большинство респондентов не поддерживает решение студии. Результаты этого анкетирования опубликовало издание The Daily Wire.

На первом этапе опроса, когда респондентов разного пола, этнической принадлежности и политических убеждений спросили, как они относятся к тому, что Disney уволила Джину Карано за её якобы оскорбительный пост в соцсетях, 58% опрошенных всех групп ответили, что не поддерживают решение студии.

Что любопытно, на втором этапе опрошенных полностью погрузили в контекст, продемонстрировав тот самый пост, который стал причиной громкого разрыва. После предметного ознакомления с текстом количество несогласных с решением Disney выросло до 72%. Из них 38% допустили, что пост Карано, возможно, не слишком удачно сформулирован, но увольнения она не заслужила, а 34% опрошенных и вовсе не нашли в сообщении актрисы ничего, за что её стоило бы увольнять. И только 28% посчитали, что Карано получила по заслугам.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии