Метагалактический мегакинопортал
Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck «Люцифер» показал тизер с датой выхода своего финального сезона Парочка летающих мужиков на разной тяге изображена на постерах фильма «Чудаки»
4
КИНО
АНИМЕ
12 422
 
Первоисточники: youtu.beyoutu.be Прямая ссылка на новость:

Кенщин сражается с новыми врагами в трейлере одного из последних фильмов серии «Бродяга Кенщин»

На YouTube-канале The Warner Bros Japan вышел трейлер первого из двух последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» режиссёра Кейщи Отомо. Заключительную часть манги «Бродяга Кенщин» Нобухиро Вацуки экранизируют в виде фильмов «Бродяга Кенщин: Финал» (Rurouni Kenshin Saishusho The Final) и «Бродяга Кенщин: Начало» (Rurouni Kenshin Saishusho The Beginning). Первая картина выйдет в Японии 23 апреля, вторая — 4 июня. Такеру Сато снова сыграл Кенщина Химуру.

В первой картине зрители увидят противостояние Кенщина и торговца оружием Энищи. Второй фильм покажет, откуда у главного героя крестообразный шрам на лице. Те же части манги ранее были экранизированы в OVA «Бродяга Кенщин: История любви эпохи Мэйдзи» и «Бродяга Кенщин: Отражение».

Ролик представляет музыкальную тему фильма «Бродяга Кенщин: Финал» — песню Renegades группы ONE OK ROCK.

Трейлер фильма с субтитрами на английском языке:

Трейлер без субтитров:

Первоначальная трилогия состоит из фильмов «Бродяга Кенщин», «Бродяга Кенщин: Ад в Киото» и «Бродяга Кенщин: Конец легенды». А вот о чём был первый из них:

В 1868 году, после окончания войны Бакумацу, бывший убийца Кенщин Химура бродит по Японии, предлагая помощь и защиту тем, кто в них нуждается. Когда Кенщин помогает Каору Камии защититься от бандитов наркобарона Такэда Канрю, который хотел воспользоваться её школой для производства опия, Каору предлагает Кенщину остаться в школе. Но прошлое не оставляет Кенщина…

Фильмы сняты по манге «Бродяга Кенщин» Вацуки, выходившей в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 1994–1999 годах и собранной в 28 томов. Манга, чей общий тираж превышает 72 млн копий, положила начало франчайзу, включающему в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, видеоигры, побочную мангу и не только. С 2017 года Вацуки работает над продолжением истории Кенщина — мангой Rurouni Kenshin: The Hokkaido Arc.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии