Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Генри Голдинг, Нуми Рапас, Сэм Нилл и Даниэла Мелшиор уже снялись в боевике про мир наёмных убийц от режиссёра «Перевозчика: Наследия»
3
ИГРЫ
АНИМЕ
2 334
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсировано аниме по Trails of Cold Steel

Игровая студия Nihon Falcom, завоевавшая любовь аудитории своими нишевыми сериями Ys и Trails, на днях отпраздновала сорокалетие. Сие знаменательное событие было отмечено онлайн-трансляцией, преимущественно посвященной обзору истории студии и подробностям грядущей десятой части серии Trails: Kuro no Kiseki. Но под самый конец случился и куда более неожиданный анонс аниме-адаптации прошлого сюжетного цикла серии Trails: Trails of Cold Steel.

События «Следов Холодной Стали» разворачиваются в 1204 году по Септианскому календарю. Молодой дворянин Рин Шварцер отправляется в престижную военную академию Торс, где его определяют в специальный седьмой класс, который на экспериментальной основе объединил людей из разных сословий империи Эребонии.

Вот только помимо сомнительного состава от обычных классов седьмой отличается тем, что регулярно отсылается на полевые задания, где школьникам приходится выполнять миссии, подозрительно напоминающие работу международной миротворческой организации «Брейсер», деятельность которой два года назад была ограничена в империи...

Это не первая попытка адаптации популярной серии игр. В 2011 году уже выходил OVA-минисериал по — внезапно — второй части Trails in the Sky, старательно обрезавший всё, что нельзя, и особой любви не снискавший. Новый проект, со слов директора студии Nihon Falcom Тощихиро Кондо, обещает подробнее осветить события, не отражённые в играх, и, скорее всего, детальнее отразит полевые вылазки класса на территории Западной Эребонии, проходившие без Рина Шварцера.

Сериал выйдет в 2022 году.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии