Метагалактический мегакинопортал
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Не похожа! Фанаты раскритиковали исполнительницу роли Эми Уайнхаус (фото)
• • •
 
27
КИНО
34 647

«Аватар» планирует отобрать у «Мстителей: Финал» титул самого кассового фильма в истории

В позапрошлом году произошло знаменательное событие — летом 2019-го сменился лидер списка самых кассовых кинокартин всех времён. Десять лет удерживавший первую строчку фантастический эпик Джеймса Кэмерона «Аватар» уступил место супергеройскому экшену «Мстители: Финал» братьев Руссо. Но, может статься, прежний король бокс-офиса снова возглавит список.

И благодарить за это стоит Китай, где, по информации The Hollywood Reporter, таки не отказались от идеи запустить «Аватара» в повторный прокат. Этот шаг, запланированный ещё прошлой весной, но так и не реализованный, является частью стратегии по массовому возвращению зрителей в кинотеатры. А кто в отсутствие стабильного потока громких премьер справится с задачей лучше, чем масштабная и захватывающая приключенческая история со сногсшибательным визуалом?

«Аватар» заново выйдет во всех кинотеатрах Поднебесной в эту пятницу 12 марта и будет доступен в двух форматах — 3D и Imax 3D. Для возвращения кассовой короны ему нужно собрать всего-то $ 7,5 млн. В копилке «Мстителей» на сегодня $ 2,797 млрд, на счету «Аватара» — $ 2,790 млрд.

К слову, Кэмерон в своё время порадовался успехам «Мстителей» и поздравил Руссо с достижением, позже не без иронии добавив, что победа марвеловского кинокомикса — вопрос «погрешности при округлении». И был недалёк от истины — «Аватару» нужно всего ничего, чтобы вернуться на вершину.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии