Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Железный обзор: Razer Opus Обзорный трейлер No More Heroes III пытается рассказать историю серии потенциальной аудитории
17
КИНО
6 605
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

По стопам Киану Ривза — Ана Де Армас тренируется с оружием для роли в экшен-триллере «Серый человек»

Ана Де Армас, в конце прошлого года записавшаяся в шпионский триллер «Серый человек» братьев Руссо, где составит компанию Крису Эвансу и Райану Гослингу, времени даром не теряет и активно готовится к роли. На днях в своём инстаграме актриса опубликовала короткое видео, демонстрирующее тренировку с огнестрельным оружием. Без пяти минут Джон Уик!

Помимо того, что героиня Де Армас носит короткую стрижку и умеет обращаться с оружием, мы о её персонаже пока ничего толком так и не знаем. Эдакая опасная таинственная незнакомка, которой в сюжете отводится явно не архетипичная роль беспомощной девы в беде.

Остросюжетный боевик по мотивам одноимённого романа Марка Грини рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Корте Джентри (Гослинг), зарабатывающем на жизнь в качестве наёмного убийцы. Охоту на Джентри открывает бывший коллега по разведывательному управлению Ллойд Хэнсен (Эванс).

Руссо режиссируют картину по сценарию, который написали совместно с Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили. В крупнобюджетном проекте также снимаются Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Джулия Баттерс, Дануш, Билли Боб Торнтон, Элфри Вудард и Реге Пейдж

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии