Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Люси Лью на драконе против Закари Ливая и его семьи в эпичном трейлере «Шазама! Ярости богов»
• • •
 
26
КИНО
8 998

Актриса из «Гарри Поттера» подвергалась травле на расовой почве, но её уговорили молчать

Кэти Льюнг, сыгравшая девушку Гарри Поттера, впервые появилась в «Кубке огня» и, как выяснилось, вызвала волну хейта со стороны фанатов волшебной серии. Но то было начало нулевых, потому об этом так никто бы и не узнал, если бы актриса не открыла для себя интернет не решила погуглить себя.

Как-то раз я решила погуглить себя и нашла сайт, посвящённый «Гарри Поттеру». Помню, я прочитала все комментарии, и там было много расистского говна.

Более того, Льюнг нашла хейтерский сайт, посвящённый исключительно тому, чтобы унизить её. Обо всём этом ужасе тогда ещё совсем юная девушка рассказала публицистам при подготовке к интервью.

Они сказали мне: «О, Кэти, мы не видели ничего из этого. Так что, если тебя спросят, просто скажи, что это неправда». И я просто согласилась, хотя видела всё это собственными глазами.

Актриса не уточнила, откуда были публицисты — из Warner Bros. или со стороны. Так или иначе, Льюнг ни на кого зла не держит и до сих пор не может поверить, что ей посчастливилось стать частью столь знаменитого франчайза.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии