Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Неделя игр на КГ — главные новости 26 апреля — 2 мая Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке
21
КИНО
9 637
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Дефстроук из «Лиги справедливости Зака Снайдера» подключился к кампании #RestoreTheSnyderVerse

Исполнитель роли Дефстроука Джо Манганьелло официально влился в стройные ряды участников кампании #RestoreTheSnyderVerse, планирующих убедить студию Warner Bros. в необходимости продолжить сюжетную линию «Лиги справедливости Зака Снайдера».

Манганьелло опубликовал лаконичное сообщение в своём твиттере — свежий снимок Дефстроука с досъёмок сцены Knightmare (кошмара Бэтмена), дополненный двумя многозначительными хэштегами — #Deathstroke и #RestoreTheSnyderVerse.

Промо-арт фильма «Лига справедливости Зака Снайдера»

Актёра можно понять — потенциальные сиквел и триквел «Лиги» подарили бы его персонажу экранное время, которого Слэйда Уилсона в своё время лишили разрушившееся планы по киновселенной DC. А вот постановщик несостоявшейся трилогии Зак Снайдер не скрывал, что у него на смертоносного наёмника большие планы.

 
Тимур Алиев
Лучший комментарий
+38

Правильно делает. Надо показать руководству студии WB, что они фигню творят.
Они не любят ни фанатов, ни комиксы, ни всю эту гиковскую тусовку, но при этом хотят на них зарабатывать миллиарды и навязывать им своё виденье комиксов DC. При этом если Снайдер как-то ещё балансирует между комиксами и своими идеями (Супермен способный на убийство, Бэтмен убивающий плохих парней, Думсдей созданный из ДНК Лютера и Зодда), то WB просто хочет потратить 100 лямов, а собрать 1 лярд и полный контроль над производственным процессом с возможностью постоянно вносить свои поправки, которые постоянно идут вразрез с мнением режиссёров, сценаристов и самое главное - фанатов.
Нету у WB своего Кевина Файги, Снайдер потенциально мог бы им стать, но со временем и при условии компромиссов со стороны руководства WB.
Фильмы Снайдера по DC, собирают больше, чем фильмы по DC, но без участия Снайдера - это доказала жизнь, экономика, отзывы кинокритиков, рейтинги зрителей. Но до руководства WB всё ни как не доходит.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии