Метагалактический мегакинопортал
Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов» Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Гейский триквел «300 спартанцев» Зака Снайдера об Александре и Гефестионе не понравился Worner Bros. Футболисты-зэки, трепетная школьница и жена гея: издательство Kodansha объявило победителей своей премии манги
1
ИГРЫ
1 723
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Состоялся релиз The Binding of Isaac: Repentance

Ну, товарищи, свершилось: состоялся релиз The Binding of Isaac: Repentance, распоследнего дополнения к The Binding of Isaac: Rebirth. Частично это дополнение основано на фанатском DLC Antibirth, но на самом деле всё куда сложнее. Когда Эдмунд Макмиллен встретился с автором Antibirth, им захотелось не просто объединить наработки, но посидеть над игрой совместно, и результатом стала не только переработка кучи уже имевшегося в The Binding of Isaac и Antibirth контента, но и огромное количество совершенно новых материалов.

Стоит The Binding of Isaac: Repentance 360 рублей, но купить его можно только в составе бандла The Binding of Isaac: Rebirth Complete Bundle с основной игрой и парой прошлых дополнений. Причина проста: Repentance не работает без Rebirth, Afterbirth и Afterbirth+. К счастью, бандлы в Steam устроены таким образом, что уже имеющиеся у человека элементы бандла исключаются и из него, и из его ценника, а потому с имеющих все прошлые DLC поклонников The Binding of Isaac: Rebirth за The Binding of Isaac: Rebirth Complete Bundle запросят те самые 360 рублей.

Ну а пока можно посмотреть премьерный трейлер, перечисляющий основные нововведения Repentance. Или почитать гигантский полный список изменений.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии