Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Дни Дракса Разрушителя сочтены — ещё одна часть «Стражей галактики», и Батиста завяжет с ролью Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке
АНИМЕ
1 136
 
Прямая ссылка на новость:

В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов

19 апреля в Японии вышел 12-й сборник фантастической манги «Жизнь без оружия» (No Guns Life) Тасуку Карасумы. И в тот же день автор рассказал своим читателям в «Твиттере», что всего в манге будет 13 томов, а это значит, что серия завершится в ближайшем будущем.

В 2019–2020 годах студия Madhouse выпустила аниме-адаптацию манги. В сериале «Жизнь без оружия», который показали в двух частях, было 24 эпизода. На русском языке аниме выпустил онлайн-сервис Wakanim.

После войны в городе осталось множество экстендов — людей, чьи тела были изменены и превращены в живое оружие. Бывший солдат Дзюдзо Инуи — один из них. Он не помнит, кто превратил его в киборга и стёр его воспоминания о прошлой жизни. Голова мужчины переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить. Но даже не пользуясь своим главным оружием, Дзюдзо весьма опасен и занимается тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Однажды к Дзюдзо обращается за помощью экстенд, которого обвинили в похищении ребёнка, и когда пушкоголовый соглашается ему помочь, большие проблемы не заставляют себя ждать.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии