Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке На русском языке начало выходить ранобэ «Пустая шкатулка и нулевая Мария» КГ играет: Code Vein, часть 5
2
ИГРЫ
1 300
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Разработку шутера Earthbreakers временно отложили из-за другой игры

Когда-то мы уже писали о мультиплеерном шутере Earthbreakers. Сей идейный наследник Command & Conquer: Renegade создавался бывшими сотрудниками Westwood — студии, породившей саму серию C&C. Объединившиеся под названием Petroglyph Games, ветераны индустрии ваяли командный эшкен, где бравые игроки должны защищать харвестеры во время сборки кристаллов. И пусть сами кристаллы, равно как и харвестеры, назывались иначе, длинные уши C&C были заметны невооружённым глазом, даром что с другого ракурса.

Earthbreakers грозились выпустить в 2020 году. Petroglyph Games выпустила Command & Conquer: Remastered Collection и, по идее, сосредоточила все силы на новом проекте. Увы, довести его до ума пока не получилось и в ближайшем времени не получится. Правда, причины для этого более чем уважительные. Как сообщили представители студии, к ним обратился издатель с просьбой поработать над новой захватывающей игрой, для чего пришлось сосредоточить все доступные ресурсы, включая часть команды, работающей над шутером.

Пока неизвестно, что это за «новая захватывающая игра», в каком она сеттинге и жанре. Также нет никаких объявлений о сроках разработки. Анонс рано или поздно последует, а пока что поклонникам остаётся лишь ждать новостей и надеяться, что шутер не сгинет на задворках индустрии.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии