Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Эпическое побоище в новом трейлере Total War: WARHAMMER III Сериал по «Властелину колец» заполучил режиссёра «Ведьмака»
8
ИГРЫ
3 686
 
Прямая ссылка на новость:

Россия осталась без Mass Effect Legendary Edition на носителях

Осталось меньше месяца до выхода обновлённой трилогии Mass Effect в рамках сборника Mass Effect Legendary Edition. Если вы из тех консольщиков, что с нетерпением потирали руки в надежде поставить диск с игрой на полку, то для вас мы принесли плохие новости. Представители «1C-Софтклаб» подтвердили, что игра на физических носителях в России издаваться не будет. Причина банальна — отсутствие солидных финансов у потенциальной аудитории.

По подсчётам дистрибьютора, цена на игру могла составить 5500 рублей, а это дороже того, что игроки готовы за неё отдать. В цифре с этим чуточку проще. На PC игра стоит 3499 рублей, на PS4-PS5 — 4899 рублей, а на Xbox One и Xbox series X/S — 4699 рублей. То есть разрыв слишком большой, особенно если учесть, что цена на этот ремастер по умолчанию очень завышена и крайне слабо учитывает особенности регионального рынка.

Так что коллекционерам придётся выписывать физические копии из-за границы. Стоит ли овчинка выделки — узнаем 14 мая на всех крупных платформах.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии