Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Марго Робби рассказала чем занимается Харли Квинн в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Жестокие убийцы и 38-летние школьники: Sega анонсировала детективный боевик Lost Judgment
8
ИГРЫ
2 205
 
Прямая ссылка на новость:

Sony всё-таки не закроет продажу цифровых релизов для PS3 и PS Vita

За последнее время глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан успел стать довольно-таки непопулярной личностью среди геймеров. Но даже ему приходится прислушиваться к аудитории, когда та высказывается достаточно громко. Товарищи, возрадуемся: мы отбили цифровые магазины PS3 и PS Vita.

Недавно мы уведомили игроков, что планируем этим летом отключить доступ к PlayStation Store на устройствах PS3 и PS Vita.

Однако после дальнейших раздумий мы пришли к выводу, что приняли неверное решение. Поэтому сегодня я рад сообщить, что PlayStation Store продолжит работать на PS3 и PS Vita. Функция покупки на PSP будет отключена 2 июля 2021 года, как и планировалось.

Решение о прекращении функций покупки на PS3 и PS Vita было обусловлено рядом факторов — обеспечение поддержки коммерческих функций на старых устройствах сопровождается множеством трудностей, и мы полагали, разумнее будет сосредоточить наши ресурсы на новых устройствах, на которых играет большинство игроков. Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки.

Мне приятно осознавать, что история старых устройств продолжается, и в то же время мы продолжаем создавать новые непревзойденные игровые миры для PS4, PS5 и системы виртуальной реальности следующего поколения.

Спасибо, что делитесь с нами своими отзывами — мы всегда прислушиваемся к нашему сообществу PlayStation и ценим вашу поддержку.

Джим Райан, глава Sony Interactive Entertainment

Непонятно, правда, оставляет ли Sony возможность покупать PSP-игры через PS Vita, или же релизы для старенькой портативки изымут из продажи отовсюду. Но подобные детали нам наверняка объяснят в обозримом будущем.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии