Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Epic Games терпит убытки на EGS, но привлекает миллиард долларов инвестиций VR-квест Wanderer предлагает спасти мир, путешествуя во времени
4
ИГРЫ
2 505
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comИсточникwww.pushsquare.com Прямая ссылка на новость:

С отключением магазинов PS3, PSP и PS Vita из продажи полностью пропадёт около 120 игр

Недавно официально подтвердилась информация о том, что этим летом Sony отключит продажу цифровых копий игр для PS3, PSP и PS Vita. И для всех было очевидно, что это плохая идея, но теперь стало чуть лучше видно, насколько именно.

Видите ли, на PS3, PSP и PS Vita выходили эксклюзивные игры. В том числе небольшие проекты, на физических носителях не выходившие. И когда сайт VGC попытался использовать разрозненную информацию, чтобы прикинуть количество таких цифровых эксклюзивов, они насчитали около 120 наименований. 120 игр, которые этим летом полностью исчезнут из официальной продажи и которые можно будет достать только через пиратов или покупку чужих аккаунтов с этими играми. 120 игр, среди которых есть и проекты самой Sony: Infamous: Festival of Blood, MotorStorm RC, Echochrome 2, The Last Guy, Rain, Trash Panic и Tokyo Jungle. Кажется, японскому отделению Sony досталось особенно: мало того, что большую часть самой студии ликвидировали пару дней назад, так ещё и игры их собираются стереть из реальности.

Есть и другой неприятный момент: на PS Vita до сих пор выходят игры. Не слишком активно, само собой, но при всей своей провальности вторая портативная система Sony была достаточно крутой, чтобы у неё появились свои фанаты. В том числе среди инди-разработчиков, портировавших свои проекты на PS Vita не ради прибылей, а ради появления своего детища на любимой платформе. Им Sony о планах не доложила, и теперь есть вероятность, что последние игры для PS Vita либо попросту не успеют там выйти, либо поступят в продажу за считанные недели до закрытия магазина.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии