Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Роберт Дауни-младший рассказывает, почему взялся за сериал «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки
13
ИГРЫ
2 309
 
Первоисточник: nopaystation.com Прямая ссылка на новость:

Sony всё-таки перекрывает продажу игр для PS3, PSP и PS Vita через PSN

Увы, недавно пронёсшиеся по интернету слухи о том, что Sony планирует окончательно отключить возможность покупать в PSN игры для PS3, PSP и PS Vita, оказались правдой. Возмущение, вызванное новостями, не убедило нынешнее руководство PlayStation (вообще не славящееся про-геймерскими решениями) сделать вид, что слух был ошибкой, и быстренько пересмотреть планы. Вместо этого издательство официально заявило о намерении отключить PSN на PS3 (и добить отдельные работающие элементы PSN для PSP) 2 июля, а потом проделать такой же трюк с PS Vita 27 августа.

После тщательного рассмотрения мы решили внести эти изменения, чтобы сосредоточить наши ресурсы на работе PlayStation Store на PlayStation 4 и PlayStation 5. Это позволит нам улучшить качество обслуживания клиентов. Мы благодарим вас за использование этих платформ на протяжении многих лет.

Цитата из пресс-релиза

Купленных игр у вас, понятно, никто не отберёт — их всё ещё можно будет скачивать. А вот купить цифровые версии игр для PS3, PSP или PS Vita станет физически невозможно. Из-за этого все PSN-эксклюзивы этих платформ станут вообще недоступны для покупки — только для пиратства (и да, пираты сейчас вовсю работают над презервацией базы игр и DLC к консолям Sony).

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии