Метагалактический мегакинопортал
Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов» Сравнение графики Resident Evil: Village на самом мощном железе Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов» «Круэлла» представит первого открытого и гордого гея Disney
2
КИНО
АНИМЕ
4 051
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин»

YouTube-канал The Warner Bros Japan опубликовал специальный трейлер лайв-экшена «Бродяга Кенщин: Начало» (Rurouni Kenshin Saishusho The Beginning) — последней части киносерии «Бродяга Кенщин» режиссёра Кейщи Отомо. «Начало» выйдет в японский прокат 4 июня.

Заключительную часть манги «Бродяга Кенщин» Нобухиро Вацуки экранизируют в виде фильмов «Бродяга Кенщин: Финал» (Rurouni Kenshin Saishusho The Final) и «Бродяга Кенщин: Начало» (выпустят их в таком порядке). «Финал» выйдет в Японии 23 апреля. Такеру Сато снова сыграл Кенщина Химуру.

В «Финале» зрители увидят противостояние Кенщина и торговца оружием Энищи. «Начало» покажет, откуда у главного героя крестообразный шрам на лице. Те же части манги ранее были экранизированы в OVA «Бродяга Кенщин: История любви эпохи Мэйдзи» и «Бродяга Кенщин: Отражение».

В специальном ролике показывают фрагменты из «Финала» и из «Начала». Также в трейлере повторяется музыкальная тема «Финала» — песня Renegades группы ONE OK ROCK:

 

Первоначальная трилогия фильмов Отомо состоит из картин «Бродяга Кенщин», «Бродяга Кенщин: Ад в Киото» и «Бродяга Кенщин: Конец легенды».

В 1868 году, после окончания войны Бакумацу, бывший убийца Кенщин Химура бродит по Японии, предлагая помощь и защиту тем, кто в них нуждается. Но прошлое не оставляет Кенщина…

Фильмы сняты по манге «Бродяга Кенщин» Вацуки, выходившей в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 1994–1999 годах и собранной в 28 томов. Манга, чей общий тираж превышает 72 млн копий, положила начало франчайзу, включающему в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, видеоигры, побочную мангу и не только. С 2017 года Вацуки работает над продолжением истории Кенщина — мангой Rurouni Kenshin: The Hokkaido Arc.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии