Сиквел «Молчания ягнят» о Клариссе Старлинг получил второй сезон Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania Веном запутался в Карнаже на свежем постере сиквела «Веном 2»
1
ИГРЫ
1 885
 
Прямая ссылка на новость:

Как прожить без отопления знают 3 млн игроков в Frostpunk

Всегда приятно, когда скромная, но очень необычная игра от независимой студии становится популярной и даже умудряется продаться не хуже какого-нибудь AAA-проекта. Например, можно смело открывать шампанское и славить мрачный антиутопический градостроительный симулятор Frostpunk от 11 bit studios. За три года существования его купили 3 млн раз, и это не считая набора DLC с дополнительными сценариями.

Игра посвящена строительству последнего города человечества, к которому подкрадывается морозный конец света. Чтобы пережить его, игроки должны направлять жителей собирать ресурсы и заставлять строить здания вокруг гигантской печи. Помимо строительства следует заниматься политикой, порой крайне жестокой и репрессивной, но по-другому помочь жителям пережить апокалипсис невозможно.

В честь триумфа 11 bit studios запустила специальную распродажу своих игр. Самые экономные игроки даже могут брать их наборами: Starter Bundle (основные произведения), Complete Bundle (все игры студии) и Ultimate Bundle (все игры студии и DLC к ним). Распродажа продлится до понедельника.

Кроме того, авторы выпустили саундтрек к двум дополнениям Frostpunk. Он доступен совершенно бесплатно, но только если у вас есть Season Pass к игре. Позднее авторы обещают выпустить музыку на виниле.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии