Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Опять Терри Пратчетт — Дэвид Теннант поучаствует в озвучке анимационного фильма «Изумительный Морис» Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру
46
КИНО
25 811
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец»

Отреставрированная версия «Властелина колец», чей прокат в IMAX в 4K с нескрываемым нетерпением ждали все фанаты саги Питера Джексона, оказалась не более чем фикцией. Возможно, она действительно существует, вот только увидеть её никому не удалось — многочисленные зрители, жаловавшиеся на ужасное качество картинки в «Братстве кольца», таки добились ответа, и он неутешителен. Кинотеатры показывают оригинальную версию 2001 года, которую им предоставил прокатчик Universal Pictures Russia.

Первый комментарий появился в официальной группе Киносферы IMAX в «ВКонтакте»:

Мы показываем оцифрованную кинотеатральную версию 2001 года в формате IMAX. Именно в этом формате картина была предоставлена прокатной компанией.

И если с IMAX появилась какая-то определённость, по-прежнему неизвестно, какая версия досталась остальным кинотеатрам.

Если обратиться к официальной странице Warner Bros. Россия, становится понятно, что ничего не понятно. Трилогию то обещают показать в 4K, то нет. В самом свежем анонсе, от 21 апреля, речь идёт только об оригинальной версии фильма.

Напомним, уже сегодня начался прокат второй части «Властелин колец: Две крепости», так что история наверняка получит продолжение.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии