КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части Square Enix показала фантастические цифры выручки Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке
20
КИНО
ИГРЫ
7 479
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Франчайзу быть? Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов

Прямо сейчас будущее киновселенной «Мортал Комбат» покрыто ледяным туманом — всё будет зависеть от кассовых сборов фильма, который только начал покорять мировой прокат. Однако планов на продолжение у Warner Bros. явно громадье. Так, сценарист Грег Руссо признался, что планировал сиквелы ещё на этапе написания первого фильма, на всякий случай:

Когда я писал сценарий, задумывал трилогию. Но я не говорил об этом даже людям, с которыми работал. Не хочется загонять себя в угол или обрывать историю там, где она могла бы продолжаться. Когда я писал первый фильм, в голове прописывал ещё два, чтобы знать, куда может развиваться история. Я буду счастлив вернуться и продолжать исследовать этот мир. Есть ещё столько мифологии, в которую мы не успели погрузиться, но два часа — идеальный хронометраж для первого фильма.

Ко всему этому исполнитель роли Саб-Зиро Джо Таслим проболтался, что он подписан сразу на пять фильмов (включая первый). И если можно допустить, что Руссо просто фантазировал, то контракты с актёрами без ведома студии наверняка не заключаются. А значит, будущее франчайза теперь целиком и полностью в руках зрителей.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии