КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Горячая Эмбер Хёрд и отъевшийся Джейсон Момоа в закадровом видео «Аквамена 2»
2
АНИМЕ
3 276
 
Прямая ссылка на новость:

«Когда плачут цикады: Смерть» — трейлер второго сезона новой экранизации культовой визуальной новеллы

Youtube-канал KADOKAWAanime представил первый трейлер аниме «Когда плачут цикады: Смерть» (Higurashi no Naku Koro ni Sotsu). Сериал станет продолжением аниме «Когда плачут цикады: Карма», которое выходило с октября прошлого года по март текущего.

Если сложить кандзи, которые стали названиями второго — 卒 (смерть) и первого — 業 (карма), то получится 卒業, что можно перевести как «выпускной» или «окончание учебного заведения».

Аяне (опенинг в сериале «11глаз: Преступление, наказание и искупление одной девушки», эндинг в сериале «Когда плачут цикады: Карма») исполнит опенинг Analogy.

Сэйю

Кейичи Маэбара Соичиро Хощи Мезумару в сериале «Внук Нурарихёна», Юкио Касамацу в сериале «Баскетбол Куроко»
Рена Рюгу Май Накахара Фелли Лосс в сериале «Хромированный Региос», Харуно Юкинощита в сериале «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»
Мион Сонодзаки/Щион Сонозаки Сацуки Юкино Канаме Чидори в сериале «Стальная тревога», Роппоммацу в сериале «Эксель-сага»
Сатоко Ходзё Мика Канай Эвкливуд Хеллсайт в сериале «Это зомби?», Кагуя Сумераги в сериале «Код Гиасс: Восставший Лелуш»
Рика Фуруде Юкари Тамура Наноха Такамачи в сериале «Лиричная волшебница Наноха», Элизабет Мидфорд в сериале «Чёрный дворецкий: Книга цирка»
Клауд Ойщи Чафурин Дзюдзо Мегуре в сериале «Детектив Конан»
Дзиро Томитаке Тору Охкава Сайто в сериале «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», Исами Кондо в сериале «Демон сакуры»
Миё Такано Мики Ито Тайга Фудзимура в сериале «Судьба: Ночь схватки», Андроид №18 в сериале «Жемчуг дракона Z»
Кёске Ириэ Тощихико Секи Алистер Кроули в сериале «Некий магический Индекс», Мудзан Кибуцудзи в сериале «Истребитель демонов»
Ханю Юй Хориэ Сиеста в сериале «Подручный Луизы-Нулизы», Цубаса Ханекава в сериале «Легенды о монстрах»

Авторы

Режиссёр Кейичиро Кавагучи «Остров», «Абсолютно прекрасные дети»
Сценарист Наоки Хаящи «Цитрус», «Блэкфокс»
Дизайнер персонажей Акио Ватанабе «Легенды о монстрах», «Плод Грисайи»
Композитор Кендзи Кавай «Когда плачут цикады», «Моб Психо 100»
Студия Passione «Межвидовые обозреватели», «Герои шести цветов»

07th Expansion выпустил первую главу визуального романа в жанре психологического триллера и ужасов Onikakushi-hen («Глава о похищенных демонами») в августе 2002 года. Восьмая — последняя — глава оригинальной серии Matsuribayashi-hen («Глава о подыгрывании фестивалю») вышла в августе 2006 года. Последняя часть франчайза Higurashi no Naku Koro ni Hou («Когда плачут цикады: Подарок») была выпущена в августе 2014 года. «Подарок» — это коллекция, которая включает все выпущенные на данный момент визуальные новеллы, а также новый контент.

Первый аниме-сериал «Когда плачут цикады» выходил в эфир с апреля по сентябрь 2006 года и состоял из 26 серий, а второй сезон «Когда плачут цикады: Ответы» состоял из 24 серий и выходил с июля по декабрь 2007 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии