КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества Звезда «Формы воды» о недостатках работы с Гильермо дель Торо
10
КИНО
5 655
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ушла эпоха: Amazon приобрёл студию MGM за $ 8,45 млрд

То, о чём инсайдеры проболтались ещё на прошлой неделе, случилось: после многомесячных переговоров Amazon стал полноправным владельцем студии MGM со всем её добром. И надо отдать ему должное, столь масштабную по своей значимости сделку не проворачивал ещё ни один стриминг-гигант. Цена вопроса составила $ 8,45 млрд.

За эти деньги потоковый сервис получил не только ценный мех, но и полную фильмотеку бондианы, «Рокки» и «Крида», а также «Робокопа», Tomb Raider, «Блондинку в законе», «Розовую пантеру», «Полтергейста», «Звёздные врата» и ещё более четырёх тысяч фильмов. А в придачу такие сериалы, как «Рассказ служанки», «Фарго» и «Викинги».

Но, пожалуй, всех сейчас волнует главный вопрос: что будет с Бондом? «Не время умирать» переносился множество раз и осел на дате 30 сентября 2021 года. Можно предположить, что двигать его уже не станут, но вот о каком-либо прокатном окне кинотеатрам лучше забыть.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии