Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Слишком дорого для Netflix и Apple: Sony приобрела новую комедию с Дженнифер Лоуренс
41
КИНО
18 820
 
Первоисточник: www.wsj.com Прямая ссылка на новость:

Не пережила пандемию: MGM продаётся за $ 5,5 млрд

Не лучшие времена студии MGM начались уже очень давно, а пандемия лишь усугубила её и без того плачевное финансовое положение. По информации The Wall Street Journal, MGM уже обратилась к инвестиционным банкам Morgan Stanley и LionTree LLC, которые должны найти платежеспособного покупателя, и начала формальный процесс продажи. Говорят, всё добро студии оценивается в $ 5,5 млрд — сумма, мягко говоря, немаленькая.

Руководство MGM уверено, что её обширная библиотека обязательно заинтересует какой-нибудь потоковый сервис или компанию, желающую расширить своё стриминговое присутствие. За столь невменяемую сумму счастливчик получит все фильмы бондианы, включая ещё не вышедший «007: Не время умирать», трилогию «Хоббит», франчайзы «Розовая пантера» и «Рокки», сериалы «Рассказ служанки» и «Звёздные врата: ЗВ-1» — продолжать можно долго.

Кроме того, готовы и ждут своего часа «Кэндимен» от Джордана Пила, «Снейк Айз» с Генри Голдингом и мюзикл «Улица Сезам» с Энн Хэтэуэй. А прямо сейчас в разработке находятся «Блондинка в законе 3», сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт» и новый фильм Джорджа Миллера «Три тысячи лет ожидания».

Вопрос лишь в том, согласится ли кто-то так раскошелиться. Недавно MGM уже предприняла отчаянную попытку сплавить «Не время умирать» на стриминг за $ 600 млн — как мы помним, неудачно.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме