КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Александра Даддарио — современная Джульетта в дублированном трейлере драмы «Страсть, любовь и стволы» Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Resident Evil Village показывает впечатляющие продажи Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones
20
КИНО
8 635
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер обещает помочь режиссёру «Отряда самоубийц» с его версией фильма

Как гласит известная пословица, выпустил свой Снайдеркат — помоги другому. Да, у Зака Снайдера получилось — в марте на HBO Max должен выйти мини-сериал «Лига справедливости», который полностью отражает первоначальный авторский замысел. Но киновселенная DC известна своими многоликими фильмами.

Естественно, мы говорим про «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра. Все интересующиеся вопросом знают: студия сурово перемонтировала кино, чтобы оно соответствовало атмосфере второго трейлера, а не видению главного постановщика. В процессе избавились от многого — всей линии Джокера, к примеру.

Эйр, разумеется, расстраивается — ведь ему приходится сносить фанатские проклятия даже не за свои решения. Но Снайдер обещает помочь:

Мы с Дэвидом ничего ещё не обсуждали, но обязательно это сделаем. Я с ним хорошо знаком. Сейчас я немного увяз, сами понимаете — коронавирус, но как только представится возможность, так сразу. Я поддержу любого режиссёра, которому нужно, чтобы его версия фильма дошла до зрителей. Потому что никто не скупился на мою поддержку. И остальные тоже заслуживают такого же обращения.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии