Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Про Горбачёва снимут сериал с Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой Дженсен Эклс в боевом костюме Солдатика на официальном промо третьего сезона «Пацанов»
29
КИНО
11 721
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

К Киану Ривзу в «Джоне Уике 4» присоединилась пансексуальная поп-звезда Рина Саваяма

В актёрском составе экшен-триллера «Джон Уик 4» свежее пополнение — к касту четвёртой части знаменитой киносерии записалась Рина Саваяма, японская и британская поп-певица, автор песен, да ещё и пансексуалка. Зная нынешние тренды, поневоле ждёшь, что это найдёт своё отражение в сценарии.

Режиссёр Чад Стахелски в полном восторге от свежего кастинга, мол, он безмерно рад, что свой актёрский дебют поп-звезда совершит в четвёртом «Джоне Уике», назвав Саваяму потрясающим талантом, который чрезвычайно обогатит картину. Придётся верить на слово.

Роль Саваямы в свежей киноглаве похождений неубиваемого киллера не раскрывается. Вряд ли речь идёт об обещанной балерине-убийце, хотя тут ничего нельзя утверждать наверняка.

Стахелски режиссирует картину по сценарию Шэя Хаттена и Майкла Финча. Съёмочный процесс стартует этим летом и будет проходить во Франции, Германии и Японии.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме