КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Враг у ворот: новый трейлер Sniper Elite 5 демонстрирует противостояние снайперов
ИГРЫ
1 634
 
Первоисточник: gamingbolt.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Concrete Genie вновь делают что-то волшебное

Как и Days Gone, экспериментальный проект Concrete Genie не получит сиквела. Вместо этого студия PixelOpus вовсю корпит над чем-то новым и не менее креативным. Для этих целей она ищет двух ведущих программистов: для графики и для движка. Последнему предстоит работать с Unreal Engine 5, в то время как Concrete Genie создавалась на UE4.

У студии есть некоторый кредит доверия. Concrete Genie не была передовой игрой, но получилась довольно качественным, пусть и скромным по масштабу проектом, в который вложили куда больше средств, чем могли бы. Но результат того стоил, и игроки получили очень дорогую и милую игру про дружбу мальчика с нарисованными монстрами и про спасение мёртвого города от хватки тёмных сил.

Новая игра PixelOpus выйдет на PS5, а создаётся она совместно с Sony Pictures Animation — студией, отвечающей за анимационные полнометражки Sony типа «Монстров на каникулах» или «Человека-паука: Через вселенные». И это всё, что о ней будет известно в ближайшие годы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии