Метагалактический мегакинопортал
Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Новые сериалы недели: Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен вновь скрестят световые мечи в «Оби-Ване Кеноби»
1
ИГРЫ
2 780
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Жубы на бощку: анонсирована Warhammer 40 000: Shootas, Blood & Teef

После релиза Guns, Gore & Cannoli 2 от студии Rogueside не было никаких вестей. Как выяснилось, команда всё это время делала игру по вселенной Warhammer 40,000, получившую подзаголовок Shootas, Blood & Teef.

Как и дилогия Guns, Gore & Cannoli, игра будет двухмерным шутером в мультяшной стилистике, ну а то, что главным героем здесь является орк, добавит происходящему юмора. Вместе с другими зеленокожими персонажу игрока предстоит атаковать хорошо укреплённые базы и бункеры Имперской Гвардии, культа генокрадов и Космодесанта.

Кадры из игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef Кадры из игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef Кадры из игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef Кадры из игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef Кадры из игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef

Разработчики обещают «МНОГА ДАККИ!» (разнообразный арсенал крайне смертельного оружия) и «ВАААГХ!» (механику увеличения ярости, за счёт которой повышается скорострельность и смертоносность оружия орка). Игра будет поддерживать диванный и сетевой кооперативы, ведь лучше одного орка может быть только много орков.

Релиз игры запланирован на 2022 год на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии