КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Зимний солдат станет известным жуликом в триллере от режиссёра «Шерлока»
9
КИНО
8 686
 
Прямая ссылка на новость:

В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов»

На севере Англии, в окрестностях замка Алник в Нортумберленде, стартовали съёмки эпического фэнтези «Подземелье драконов», и местные охотники за эксклюзивом уже поделились с остальными завсегдатаями сети первыми фотодоказательствами — «Твиттер» наводнили закадровые снимки, на которых можно рассмотреть отдельных персонажей и антураж. Никого из основного актёрского состава поймать пока не удалось.

Промо-арт фильма «Подземелье драконов» Промо-арт фильма «Подземелье драконов» Промо-арт фильма «Подземелье драконов» Промо-арт фильма «Подземелье драконов»

Кастинг-лист картины по вселенной культового игрового франчайза Dungeons & Dragons возглавляют Крис Пайн, Хью Грант, Мишель Родригес, Реге Пейдж, София Лиллис и Джастис Смит. Их персонажи каким-то образом будут взаимодействовать в сюжете, описание которого пока отсутствует.

Промо-арт фильма «Подземелье драконов» Промо-арт фильма «Подземелье драконов»

Авторами, понадеемся, добротного сценария выступают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли («Человек-паук: Возвращение домой»). Они же и режиссируют постановку, которую зрители увидят в кино 3 марта 2022 года.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии