Метагалактический мегакинопортал
«Вампиры средней полосы» в полном составе на кадрах новогоднего спецэпизода В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Самые продаваемые серии ранобэ в Японии за 2021 год
ИГРЫ
2 314
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Konami готовит сборник Castlevania Advance Collection

Организации, отвечающие за раздачу рейтингов играм, регулярно сливают всевозможные анонсы раньше времени. И на сей раз так случилось со сборником Castlevania Advance Collection, которому присвоили рейтинг «M» в Австралии.

Что такое Castlevania Advance Collection, мы не знаем, но суть сборника более-менее очевидна из названия: почти наверняка туда войдут три части серии Castlevania, выходившие на GameBoy Advance, — Castlevania: Circle of the Moon, Castlevania: Harmony of Dissonance и Castlevania: Aria of Sorrow. Все три игры продолжали и развивали геймплейные идеи Castlevania: Symphony of the Night, но ни одна из них не смогла превзойти приключение Алукарда с PS1. И неудивительно: запихнуть серию с PS1 на GBA совсем уж без потерь было бы проблематично, так что Circle of the Moon просто похуже выглядела и рассказывала историю, которую в итоге вычеркнули из канона серии, Harmony of Dissonance заметно хуже звучала и бесила яркой обводкой вокруг героя, призванной помочь при игре на улице, а Aria of Sorrow... окей, Aria of Sorrow приблизилась к Symphony of the Night настолько, насколько было возможно в рамках GBA.

В идеале, конечно, эти игры стоило бы не просто переиздать, но и доработать — подтянуть качество звука, убрать ставшие бесполезными обводки из Harmony of Dissonance и Aria of Sorrow... Но от Konami такой щедрости ждать не приходится, так что просто порадуемся, что отличные метроидвании наконец-то станут доступны на современных системах — а то до этого их перевыпускали только на Wii U (считай — не перевыпускали вовсе).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии