Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Убийственное Рождество Джереми Реннера и Хейли Стайнфелд в свежем трейлере экшена «Соколиный глаз» от Marvel
АНИМЕ
1 887
 
Прямая ссылка на новость:

«Когда плачут цикады: Смерть» — второй трейлер продолжения новой экранизации культовой визуальной новеллы

На ивенте Watanagashi 2021 Higurashi Channel был показан второй трейлер аниме «Когда плачут цикады: Смерть» (Higurashi no Naku Koro ni Sotsu). Сериал станет продолжением аниме «Когда плачут цикады: Карма», которое выходило с октября прошлого года по март текущего. Сериал стартует 1 июля с показа двух эпизодов. Авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Аяне (опенинг в сериале «11глаз: Преступление, наказание и искупление одной девушки», эндинг в сериале «Когда плачут цикады: Карма») исполнит опенинг Analogy. Песню Missing Promise для эндинга исполнит Кономи Сузуки (опенинг сериала «Нет игры, нет жизни», первый опенинг сериала «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).

07th Expansion выпустил первую главу визуального романа в жанре психологического триллера и ужасов Onikakushi-hen («Глава о похищенных демонами») в августе 2002 года. Восьмая — последняя — глава оригинальной серии Matsuribayashi-hen («Глава о подыгрывании фестивалю») вышла в августе 2006 года. Последняя часть франчайза Higurashi no Naku Koro ni Hou («Когда плачут цикады: Подарок») была выпущена в августе 2014 года. «Подарок» — это коллекция, которая включает в себя все выпущенные на данный момент визуальные новеллы, а также новый контент.

Первый аниме-сериал «Когда плачут цикады» выходил в эфир с апреля по сентябрь 2006 года и состоял из 26 серий, а второй сезон — «Когда плачут цикады: Ответы» — состоял из 24 серий и выходил с июля по декабрь 2007 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии