Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
14
КИНО
11 444
 
Первоисточник: thedisinsider.com Прямая ссылка на новость:

Первые фото со съёмок «Чёрной Пантеры 2» — новые модные образы Летиши Райт и Данай Гуриры

Источник: Disney / Marvel Studios

Съёмки «Чёрной Пантеры 2» стартовали месяц назад, но только сейчас появились первые кадры, засветившие героев сиквела, — в объектив попали исполнительницы ролей Шури и Окойе Летиша Райт и Данай Гурира. Правда, в новых прикидах узнать их было не так просто.

Источник: Disney / Marvel Studios

Пока не совсем ясно, действительно ли героини Гуриры и Райт будут щеголять по Ваканде в таком виде, или же актрис поймали в их естественном обличье. К слову, как только что стало известно, последняя получила травму во время исполнения одного из трюков, однако повреждения незначительны и на график съёмок не повлияют.

К своим ролям в сиквеле «Чёрной Пантеры» от Райана Куглера вернутся Анджела Бассет, Лупита Нионго, Дэниэл Калуя, Уинстон Дьюк, Флоренс Касумба и Мартин Фриман. Присоединилась к ним Михаэла Коэл («Я могу уничтожить тебя»).

Премьера намечена на 7 июля 2022 года.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
13ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии