КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала КГ играет: Half-Life: Delta
19
КИНО
4 825
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Страх студии Sony может сдвинуть премьеру «Венома 2» на 2022 год

Источник: Columbia Pictures

Источники издания Vulturе, близкие к студии Sony, утверждают, что «Веном 2» может собрать запасы шоколада и убежать ещё дальше — переезд с 24 сентября на 15 октября, увы, не последний. Студия посмотрела, как плохо в прокате выступил «Отряд самоубийц: Миссия навылет», и теперь думает отложить премьеру на 21 января 2022 года.

В пользу этой версии говорит полное отсутствие фильма на CinemaCon — кинорынке в Вегасе. На презентации Sony показали первый тизер-трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», но материалов по «Веному» попросту не было. Что не может не наводить на печальные мысли.

Кстати, если «Веном 2» действительно переселяется на начало следующего года, то он занимает место «Морбиуса», который по плану выходит 21 января. Надо понимать, если откладывается один большой релиз, то автоматически на более поздний срок уходит лента про живого вампира с Джаредом Лето.

«Веном 2» срежиссировал Энди Серкис; Том Харди опять сыграет журналиста Эдди Брока, делящего тело с инопланетным паразитом. В продолжении им противостоит персонаж Вуди Харрельсона со своим страшным глистом.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии