КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Трейлер режима «Орда» для DOOM Eternal
5
ИГРЫ
4 515
 
Первоисточники: www.dualshockers.comkotaku.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Detroit: Become Human работают над игрой по «Звёздным войнам»?

Источник: dualshockers

Слухи носятся по интернету, потихоньку обрастая подробностями. Слухи о новой игре студии Quantic Dream (Heavy Rain, Detroit: Become Human), сеттингом для которой вроде бы является далёкая-далёкая галактика.

Да, если слухи верны (а они, судя по количеству сошедшихся во мнении инсайдеров, верны хотя бы в своей основе), студия Дэвида Кейджа занимается игрой по «Звёздным войнам». Занимается уже полтора года — хотя не факт, что всё это время она находилась в полноценном активном производстве, а не в предпродакшене (с другой стороны, студия выпустила свою последнюю игру аж в 2018 году — было бы странно, прохлаждайся её работники всё это время).

Что интересно, согласно одному из анонимных источников, студия Quantic Dream впервые со времён своего дебюта (Omikron: The Nomad Soul) отойдёт от создания дорогостоящих интерактивных фильмов и выпустит полноценную экшен-игру с соответствующими геймплейными механиками. Более того, не исключено появление в проекте открытого мира и мультиплеера (последнее даже напрашивалось — в своё время студия нанимала соответствующих специалистов).

Что забавно: договор между Disney и EA о десяти годах эксклюзивных прав на игры по «Звёздным войнам» истекает только в 2023 году, но Disney уже вовсю готовит плацдарм для максимально быстрого исправления позорной ситуации. Свою версию Star Wars делает Ubisoft, Aspyr занимается ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic при поддержке Sony, а теперь ещё и это. Добавить сюда без пяти минут анонсированный сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order, и получится, что в ближайшие несколько лет у нас есть все шансы увидеть больше крупных игр по легендарной вселенной, чем за последнее десятилетие.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии