Метагалактический мегакинопортал
Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер)
2
ИГРЫ
1 883
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Премьерный трейлер Kena: Bridge of Spirits

Уже сегодня состоится релиз Kena: Bridge of Spirits — инди-игры, год назад поразившей всех красотой, стилем и схожестью с диснеевскими мультфильмами. Выйдет игра исключительно на PS4, PS5 и в EGS, но это и неудивительно: красота требует финансовых вложений. В том числе и тех, что полагаются за временную эксклюзивность.

Игра повествует о юной волшебнице Кене. Героиня отправляется в далёкую деревеньку, чтобы изучить тамошнюю святыню. Но на месте девушка обнаруживает, что злые духи осквернили окрестные леса. И теперь ей предстоит очистить природу, пользуясь своей магией.

Экшен с восточным колоритом (авторы вдохновлялись в частности Японией и Бали) не может похвастаться открытым миром. Да он, в принципе, игре и не нужен: из деревеньки Кена сможет попасть в разные локации, где будет решать головоломки, сражаться со злыми духами и собирать помощников — так называемых гнилушек. Этих милых существ можно прокачивать и использовать как для решения головоломок, так и в бою. Вдобавок создатели обещают, что игра будет использовать особенности геймпада DualSense, несмотря на то что изначально она не разрабатывалась под PS5.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии