КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Дракулов» по-крупному соснул в отечественном прокате
38
КИНО
29 034
 
Первоисточник: www.radiotimes.com Прямая ссылка на новость:

Женщинам и цветным актёрам незачем играть Бонда — Дэниэл Крэйг прокомментировал будущий кастинг

Источник: MGM

Заслуженный спецагент Её Величества Дэниэл Крэйг благополучно покинул экранную вселенную 007, снявшись в финальной для себя главе бондианы «Не время умирать», а потому может преспокойно комментировать ситуацию с франчайзом как ему заблагорассудится, не увиливая от животрепещущих вопросов вроде смены пола и / или расы главного героя.

Аудитория, ждущая ещё нескорых новостей о преемнике Крэйга на почётному посту, получила возможность узнать, что сам исполнитель роли думает о «назревших» переменах в персонаже. В беседе с журналом Radio Times актёр ответил, как смотрит на то, что следующий Джемс Бонд станет женщиной или сменит цвет кожи.

Ответ на этот вопрос очень прост. В кино должно быть больше ролей для женщин и цветных актёров. Зачем актрисе играть Джеймса Бонда, когда она может сыграть женскую роль, ни в чём ему не уступающую?

Очень похожую позицию по этому вопросу занимают продюсеры прославленного кинофранчайза. В позапрошлом году Барбара Брокколи отметила, что менять пол Бонду — дешёвый и бессмысленный ход, ведь куда честнее предлагать актрисам новых достойных женских персонажей.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии