Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хочет, но не может

Человек-организация-защиты-гражданских-прав Тим Роббинс, отыгрывающий на театральных подмостках постановку по роману Джорджа Оруэлла «1984», изъявил желание перетащить мертвого классика на большой экран. Уж больно тема государственного авторитаризма, Большого Брателлы, щекочет нашего актера, да и опросы общественного мнения свидетельствуют в пользу ее, темы, актуальности. Устал народ, что спецслужбы ущемляют его личное пространство ради какой-то там безопасности, ну что ты с этим будешь делать!

Одна беда — требуется приличный бюджет.

Для хорошей экранизации, естественно, нужны хорошие деньги. И еще одна проблема — продюсеры предпочитают видеть Тима в роли разведенного отца двух детишек, которые находят космическую версию «Джуманджи». Так что не исключено, что задвинут Оруэлла на DVD, покамест на больших экранах будут свирепствовать не менее злободневные, но более обеспеченные фильмы вроде «V значит Вендетта».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню