КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Верю, не верю

Слухами, как говорится, мир полнится. Вот вам небольшая подборка последних голливудских сплетен, некоторые правдоподобные, а от других за версту несет фантастичностью:

Продюсер Арнольд Рифкин по большому секрету рассказал корреспондентам IGN, что возможно следующим фильмом Хью Джекмана будет эротический триллер «Турист», главный герой которого — молодой человек, не отягощенный моралью, и готовый на все ради достижения цели, даже на убийство.

Хью Грант признался в любви к Джорджу Клуни, мол, то, как быстро и хорошо он снимает свои фильмы — сводит его с ума. И, разумеется, при первом удобном случае Хью запрыгнет в какую угодно картину. Многие посчитали это достаточным основанием для одного предположения — Хью появится в «Тринадцати друзьях Оушена».

Активизировался Бен Эффлек. Говорят, будто бы Бен беспокоит студию Paramount, предлагая самого себя для главной роли, роли молодого Джеймса Т. Кирка, в приквеле «Звездного пути». Как вы думаете — сильно ли обрадуется предполагаемый режиссер фильма Дж. Дж. Абрамс, когда увидит сие чудо, уже занявшее место протагониста? 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню