Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Верю, не верю

Слухами, как говорится, мир полнится. Вот вам небольшая подборка последних голливудских сплетен, некоторые правдоподобные, а от других за версту несет фантастичностью:

Продюсер Арнольд Рифкин по большому секрету рассказал корреспондентам IGN, что возможно следующим фильмом Хью Джекмана будет эротический триллер «Турист», главный герой которого — молодой человек, не отягощенный моралью, и готовый на все ради достижения цели, даже на убийство.

Хью Грант признался в любви к Джорджу Клуни, мол, то, как быстро и хорошо он снимает свои фильмы — сводит его с ума. И, разумеется, при первом удобном случае Хью запрыгнет в какую угодно картину. Многие посчитали это достаточным основанием для одного предположения — Хью появится в «Тринадцати друзьях Оушена».

Активизировался Бен Эффлек. Говорят, будто бы Бен беспокоит студию Paramount, предлагая самого себя для главной роли, роли молодого Джеймса Т. Кирка, в приквеле «Звездного пути». Как вы думаете — сильно ли обрадуется предполагаемый режиссер фильма Дж. Дж. Абрамс, когда увидит сие чудо, уже занявшее место протагониста? 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии