Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
150
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

10 минут из «Мертвых дочерей»

Коллеги с сайта «Настоящее кино» разжились 10-минутной нарезкой из отечественного ужастика «Мертвые дочери» — проекта, который все мы с нетерпением ждали, а теперь, к сожалению, с не меньшим энтузиазмом постараемся избежать.

Причина банальна: от этой вот десятиминутки неудержимо тянет перегнуться за борт и внимательно изучить содержимое своего желудка, если вы понимаете, о чем мы. Местная операторская работа вынуждает с ностальгией вспомнить великого и ужасного Антонова — в «Мертвых дочерях» камера дергается и дрожит так, как какому-нибудь «Побегу» или «Антикиллеру-2» и не снилось. Плюс — тотальное отсутствие всяческого саспенса и поразительная (в плохом смысле) актерская игра.

Заценить ролик, однако, все же настоятельно рекомендуем: такое надо видеть своими собственными глазами, а не верить на слово дядям с «КГ».

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 20,4 до 103,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню