КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черная неправда

Холли Берри сыграет главную роль в фильме Class Act при студии DreamWorks Pictures. Сценарий и режиссура возложены на Дага Этчинсона.

Сюжет, вы будете удивлены, основывается на реальной истории училки из Невады, которая соглашается участвовать в выборах в Конгресс при условии, что раззадорившие ее ученики помогут главной героини провести предвыборную кампанию. В конечном итоге она проигрывает, но получает 35 процентов чисто заработанных избирательских голосов.

Но это, ей-богу, не главное. DreamWorks Pictures просит обратить внимание на уникальность кастинга. Видите ли, реально существующая Тирни Кейхил — белая, а Холли Берри — нет. Продюсеры уверены, что необходимо было найти правильную актрису, а не актрису правильной расцветки. Ну и кассовость лицедея тоже наверняка сыграла кое-какую роль.

Съемки планируют начать следующим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню