«Каратель» — ролик о создании Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ниндзя против спецназа

Режиссер Джон Ву, не чурающийся контактами с производителями видеоигр, закатает в целуллоид интеллектуальную собственность Уоррена Спектора — известного за создание нетленок вроде Deus Ex, Thief: Deadly Shadows и System Shock.

Ninja Gold — великолепный образчик жанра экшен, богатый мифологией и очень подходящий уникальному визуальному стилю Джона Ву. Такого мнения придерживаются в продюсерской компании Fox Atomic, которая в конечном итоге выпустит фильм.

Сюжет первоисточника незатейлив: якудза и русская мафия тайно вывозят из Южной Африки золотишко, а главный герой — воин-ниндзя, традиционалист по части умерщвления врагов, сталкивается с современными методами ведения боевых действий.

Идею выносил сам Ву, который очень хотел соединить старых-добрых ниндзей и современность. Задумка вошла в резонанс со Спектором, большим поклонником таланта Джона, и карусель начала движение.

Один из продюсеров проекта Терренс Чанг обещал постараться держать действие в фильме поближе к реальности, но фантастических элементов все же не исключает. Как никак — экранизация игры и обязательная магия людей в черных пижамах.

Компания решительно настроенных личностей покамест не связывает себя никакими точными сроками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню